miércoles, 17 de enero de 2018

INFANTIL FEMENINO BALONCESTO – Crónica partido 16/12/2017 ¡¡¡¡ LAS GUERRERAS NUNCA SE RINDEN!!!!!

“¡Partido de infarto!”, eso nos decían los padres al terminar, y algunos parecía que de verdad venían de correr una maratón, ¡estaban acalorados! Pero sí, no era para menos porque fue un partido muy intenso. Os lo cuento:

Era sábado, 16 de diciembre, jugábamos en casa y ya estábamos casi saboreando el turrón y con ganas de vacaciones, pero Edu nos había dicho en los entrenamientos que este era un “partido importante y complicado”, así que las Guerreras decidimos olvidarnos de momento de los Reyes Magos y concentrarnos a tope.
Nuestro rival era el San Juan Evangelista, y para variar todas ellas eran muuuy altas… En fin, ya estamos acostumbradas a los tapones.

Comienza el partido, y en un pis-pas nos empiezan a meter canastas como churros, pero nosotras lo damos todo y conseguimos llegar al final del primer cuarto ganando de 1!!!Oleé!!!
Pero no podíamos cantar victoria todavía, porque de repente nuestra defensa se vino abajo y las rivales nos metieron 5 puntos como 5 soles en el segundo cuarto, y nosotras no metimos ni una sola canasta, ¡¡qué desastre!!
Así llegamos al descanso perdiendo, 10-14, y Edu cambió de táctica y nos pidió que defendiéramos “en zona”.

¡A concentrarse chicas! ¡Queríamos ganar! ¡Las Guerreras nunca se rinden! El descanso acabó y nosotras dispuestas a dar la vuelta al partido, y eso hicimos precisamente, porque en el tercer cuarto metimos nada más y nada menos que 14 puntos. Aunque ellas también calzaron alguno pero no suficientes, estábamos ganando, y los padres ya empezaban a pensar que era posible la victoria y nos animaban a tope.
Peeero el último cuarto nuestras rivales consiguen poner su marcador muy cerquita del nuestro… ¡a un punto de diferencia, seguimos ganando pero se nos vienen encima! Sólo quedaban unos segundos para que el árbitro pitara, unos segundos eternos, ¡¡que pite yaaa!! El banquillo en pie, los padres sofocados y por fin…..¡¡final del partido y VICTORIA 29-28!!

¡¡¡¡¡¡LAS GUERRERAS NUNCA SE RINDEN!!!!!!!