INFANTIL FEMENINO BALONCESTO – Crónica partido 10/02/2018 ¡¡¡¡Seguimos invictas!!!!!

Este finde jugábamos contra Santa María del Pilar.
Llegamos al colegio, y nos costó un poco a todas encontrar la pista en la que jugaríamos, por la multitud de instalaciones que tienen.
Estábamos concentradas y el partido comenzó.

En el primer cuarto, gracias a una buena defensa y ataque, conseguimos un buen resultado (5-10).
El segundo cuarto seguimos igual ampliando el marcador hasta el 9-16.
Llegó el descanso, estábamos cansadas y un poco doloridas, ya que nos superaban en altura y en tamaño, pero había que seguir.
El tercer cuarto fue un poco más duro, las rivales nos iban recortando, tan solo estaban a dos canastas de igualarnos (18-22).
Y ya el último cuarto (el más duro) nuestras rivales nos hicieron daño emocional y físicamente, y se nos acercaron a un punto hasta en tres ocasiones, llegando al último minuto ganando solamente de tres, ¡¡¡que nervios!!!
Pero nosotras éramos las Guerreras y no nos vencerían, no bajamos los brazos y el partido acabó 25-29.

Las Guerreras somos fuertes, tenemos altibajos, pero eso no nos impide darlo todo en la cancha.