lunes, 14 de diciembre de 2015

Crónica del cadete "A" femenino de baloncesto

El pasado sábado 12 de diciembre, el Mater disputó su cuarto partido de la temporada regular contra los Salesianos de Carabanchel. Como era de esperar cuando juegan en casa, las jugadoras de la marea azul se reunieron a las ocho y cuarto de la mañana, para empezar bien el día, en el colegio.
Empezaron el día muy animadas, poniendo la música a todo volumen en el gimnasio y esperando a que llegaran sus rivales y el árbitro para celebrar el encuentro esperado por todas.
Las chicas comenzaron sus ruedas de calentamiento habituales y que tanto les han servido a lo largo de sus años practicando este deporte. Cada segundo que avanzaba tenían la cabeza más en el partido que el anterior y poco a poco todas se fueron concentrando en lo que les esperaba.
Escucharon el esperado pitido que daba comienzo al partido y el equipo rival anotó los dos primeros puntos, pero las jugadoras del Mater no se rindieron tan fácilmente, dieron el 101% para ganar ese partido y todo el trabajo realizado en todos los cuartos, dio resultado, el partido finalizó con victoria para las nuestras 54-10. Durante el encuentro las jugadoras practicaron su nueva jugada “réflex” la cual vieron que era muy útil para seguir esta racha de ganadoras.
Confiamos en que esta racha victoriosa continúe durante el resto de la temporada.