miércoles, 2 de diciembre de 2015

Jornada 3- Mater Immaculata “A”- Jesus Maestro

El pasado sábado 28 de noviembre el cadete femenino “A” del Mater Immaculata jugó su primer partido fuera de casa. A las 12:15 todas las jugadoras comenzaron a llegar y se pusieron a calentar con la cabeza ya en el partido. Jugaron en un campo un tanto defectuoso ya que tenía partes hundidas.
El árbitro pitó el comienzo del partido. Empezó fuerte el partido, muchos contrataques por parte de las nuestras y con una buena defensa individual que no permitía encestar al otro equipo. En el descanso las jugadoras estuvieron atentas a todo lo que el entrenador las indicaba en la pizarra, hasta que el árbitro indicó el comienzo del tercer cuarto. Estos dos últimos cuartos las nuestras siguieron contratacando y con una defensa infalible a pesar de que el cansancio ya se notaba en ellas.
El otro equipo hizo lo que pudo, pero no pudo con las nuestras. Las nuestras QUERÍAN MARCHA y salir victoriosas del partido. Así fue, 12-48 finalizó el partido sumando otra victoria más para el cadete femenino “A” del Mater Immaculata.