lunes, 18 de enero de 2016

SEK Ciudalcampo VS MATER IMMACULATA “C”

El pasado domingo 17 de enero, el cadete “C” se enfrentó a domicilio  ante un durísimo rival como fue el SEK Ciudalcampo. Ambos equipos venían con muchas opciones de ganar el título de liga, por lo que resultó un partido muy emocionante hasta el final.
El conjunto local se adelantó al filo del descanso con un gol merecido a la salida de un córner, 1-0.
Tras el descanso, salimos al campo con más fuerza e intensidad y logramos el empate en una contraataque, 1-1.
De ahí, resistimos como unos auténticos guerreros hasta el final, con una gran defensa y una destacada actuación de nuestro portero, Alejandro Hita.
Finalmente el partido concluyó 1-1, un reparto de puntos que nos sirve para afrontar con más ganas el siguiente partido.

Miguel Díaz-Plaza (jugador del cadete “C” de fútbol sala)