miércoles, 16 de marzo de 2016

MATER C – SEK CIUDALCAMPO

El pasado sábado 15 de marzo, se disputó el partido que enfrentó al Mater Immaculata C contra el SEK Ciudalcampo. Fue un partido con bastantes ocasiones para ambos equipos. Las más claras fueron para el Mater, pero ese día la suerte no estuvo de nuestro lado, y fallamos ocasiones que, de haberlas convertido, podrían haber decantado la balanza hacia nuestro lado. El encuentro terminó con un 1-3 favorable al equipo visitante. Los minutos iniciales de asentamiento nos pasaron factura en el resultado final, con 2 goles suyos muy tempranos. El resto del partido supimos plantarles cara, demostrándoles lo que somos como grupo, pero no fue suficiente para obtener la victoria.
En la segunda parte, con las indicaciones claras en mente que el míster nos había dado, salimos al campo a DIVERTIRNOS, sin perder nunca esa intensidad necesaria para cada partido.
A pesar del resultado, el equipo local luchó desde el minuto 1 hasta el 50.