miércoles, 27 de abril de 2016

MATER INMACULATA “C” VS VIRGEN DE ATOCHA

El pasado 23 de abril se enfrentaban dos grandes equipos en la Fase Final de la categoría cadete en un encuentro que resultó ser muy disputado hasta el último minuto.
Fue una primera parte muy igualada, en la que solventamos bien sus ataques con un intenso repliegue defensivo y movimos bien el balón. Pero fue al filo del descanso cuando supimos aprovechar mejor nuestras ocasiones y nos adelantamos en el marcador con un golazo de nuestro número 6, Miki.
La primera parte finalizó con el resultado de 1-0 a favor del Mater.
Pero esa alegría no nos duró mucho, ya que nada más empezar la segunda parte el conjunto visitante empató el partido, 1-1.
Después de ese gol, el partido cambió radicalmente. Aun siendo las 2 de la tarde, empezó bruscamente a llover y rápidamente el terreno de juego quedó empapado y difícil de jugar. El árbitro paró el encuentro y preguntó a ambos entrenadores si se debía continuar.
Pese a la lluvia, decidimos continuar jugando y no tardamos mucho en volvernos a adelantar en el electrónico gracias a un gran gol de Alex, 2-1, resultado con el que terminaría el partido.
Quiero destacar el esfuerzo realizado por todos los componentes de este equipo para conseguir la primera victoria de esta fase que esperamos que no sea la última.