ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL 12/11/2016 ¡¡¡GUERRERAS HASTA EL FINAL!!!

¡¡¡GUERRERAS HASTA EL FINAL!!!

Este día nos tocaba jugar en el colegio contra el J.H. NEWMAN a las 13:30.

En el rato de calentamiento las vimos entrenar y no parecían malas, más bien todo lo contrario.
Cuando empezó el partido todas queríamos salir a jugar a darlo todo, así que las cinco que empezaron defendieron y atacaron como nunca habíamos visto, e igual en el segundo cuarto.
Así llegamos al descanso con mucha ventaja, pero eso no significaba que fuéramos a ganar, porque quedaban dos cuartos y ellas podían remontar; nada de confiarnos.

En el tercer cuarto salimos igual de espabiladas que en los otros dos, así que las jugadoras rivales se estaban cansando, porque estábamos haciéndolo genial en defensa y en ataque.
Al principio del último cuarto cerramos marcador que fue 53-2, pero seguimos jugando con la misma intensidad y alegría hasta el final del partido, llegando a una puntuación de 93-8.
Las rivales de NEWMAN eran muy buenas pero no pudieron con nosotras.
Vamos que un partidazo de nuestro equipo, y también el ánimo del público y de  nuestros entrenadores, que nos ayudaron mogollón.
Nos despedimos del árbitro que fue muy majo, y de las mayores del Juvenil, Julia, Miry y Marta, que nos hicieron la mesa súper-bien.