jueves, 24 de noviembre de 2016

ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL 19/11/2016 ¡¡¡A QUIEN MADRUGA DIOS LE AYUDA!!!

¡¡¡Menudo madrugón!!!
El partido empezaba a las 9:00 y teníamos que estar en el Colegio Santa Susana a las 8:30 horas.
Nada más llegar vimos que el entrenador de las chicas contra quien jugábamos era un antiguo alumno y jugador del Mater, Jesús.
Empezamos a calentar, algunas con abrigo del frío que hacía, no había quien entrara en calor.

El primer cuarto se nos dio bien, metimos 18 puntos, aunque estábamos un poco dormidas. Ya se sabe que a las Guerreras no nos gusta madrugar y así pasó,  que en el segundo cuarto seguíamos “soñando” y veíamos la canasta leeeeeeeeeejosssssss, vamos que metimos sólo 6 puntos.
El descanso nos sirvió para espabilarnos y poner en práctica las estrategias que nos enseñan nuestros entrenadores, y que cada vez nos salen mejor.
Así en el tercer y en último cuarto marcamos 15 y 20 puntos.
Lo bueno es que durante todo el partido fuimos con mucha ventaja, aunque nunca te puedes confiar hasta el final.
El marcador se cerró con tanteo de 2-53, y al terminar saludamos a nuestras rivales, e incluso las invitamos a chupa-chups.
Así somos, jugamos duro y somos competitivas, pero siempre con deportividad y humildad.

Tercer partido, tercer marcador cerrado…………………
¡¡¡¡¡Y no hemos hecho más que empezar!!!!!