viernes, 21 de abril de 2017

ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL 01/04/2017 ¡¡¡ VOLVEMOS A SER!!!

De primeras el partido pintaba muy bien, porque jugábamos en casa y no había que madrugar demasiado, que ya sabemos que los partidos a primera hora no se nos dan demasiado bien ;-)

Llegamos puntuales y empezamos el calentamiento concentradas y con ganas, nunca habíamos jugado contra éste equipo y teníamos que salir a por todas.

Comenzamos el partido con una gran entrada de Icíar, y durante el primer cuarto las rivales no consiguieron apenas pasar del medio campo gracias a la defensa y a la presión que ejercimos. Hicimos buenos pases, pillamos rebotes y canasta tras canasta, conseguimos un parcial de 19-04.
Pero no podíamos confiarnos…… eran las "piratas"

En el segundo cuarto mantuvimos y mejoramos nuestra defensa robando muchos balones y las “piratas” no consiguieron meter ningún punto mientras que nosotras anotamos 15 con ayuda de algún triple que otro ;-)
La ventaja se iba agrandando gracias también a los consejos de los coach y sus inyecciones de confianza.

En los dos últimos cuartos a las rivales, como sólo eran cinco, se las notaba ya bastante cansadas. Hay que decir que todas jugaron todo el partido cosa que tiene mucho mérito.
Eso hizo que sólo metieran 3 puntos más mientras que nosotras, incluso a veces fallando algún tiro que otro, conseguimos acabar con un resultado de 61-07 ¡¡cerrando marcador!!

Después de la derrota de la semana pasada necesitábamos volver a ganar otro partido para recuperar la confianza.
VOLVEMOS A SER, ¡¡¡LAS GUERRERAS DEL MATER!!!