domingo, 20 de enero de 2019

BALONCESTO – INFANTIL FEMENINO A – Crónica partido 19/01/2019 ¡¡¡¡Seguir jugando como nosotras sabemos!!!!!

El sábado 19 a las 10:30 jugamos en el colegio San Patricio Soto de La Moraleja.

Veníamos de jugar el anterior sábado contra el Calasancio, con un resultado a nuestro favor que nos motivaba a seguir el año así de bien.
Comenzamos a calentar al aire libre, fuera hacía bastante frío, ¡hasta las canastas estaban congeladas!
Pero eso no podía importarnos porque teníamos que seguir entrenando.

En el primer cuarto empezamos con una buena defensa, no las dejamos marcar ningún punto, ya habíamos entrado en el juego.
En el siguiente cuarto nos relajamos un poco en la defensa aunque supimos arreglarlo, acabando la primera mitad 4-27; pero no nos podíamos confiar, porque todo podía cambiar en los siguientes cuartos.
En los últimos 20 minutos seguimos jugando bien, utilizando los consejos de nuestros entrenadores y todo lo practicado a lo largo de la semana.
Finalmente terminamos con muy buen resultado de 7-49.

Sólo nos queda seguir jugando como nosotras sabemos en los demás partidos, junto al ánimo de toda nuestra afición.