jueves, 14 de marzo de 2019

BALONCESTO – INFANTIL FEMENINO A – Crónica partido 09/03/2019 ¡¡¡Corazón y deportividad!!!

El sábado 9 tocaba jugar contra el colegio Sagrado Corazón de Jesús Gutenberg. El partido era en casa y empezaba a las 12:00 así que ya de principio, todo eran ventajas ;-)

En el primer cuarto atacamos y defendimos a tope demostrando desde el minuto uno que somos las Guerreras y que hemos venido a GANAR.
Terminamos con el marcador 24-02 a nuestro favor. Parecía fácil ¡¡¡pero nunca hay que bajar la guardia!!!

En el segundo cuarto aflojamos un poco pero conseguimos mantenernos muy por encima con un marcador de 34-07. Las rivales apenas se acercaban a nuestra canasta.

En el tercero, seguimos con nuestra garra y conseguimos anotar 20 puntazos, dejando el marcador en 54-12. ¡¡Y eso que muchos tiros no nos entraban!!

En el último cuarto mejoramos aún más el marcador jugando como sabemos, defendiendo, robando y haciendo pases y el partido terminó con un resultado de 63-16.

El único punto negativo fue que una jugadora del otro equipo se lesionó, esperamos que fuera leve y que se recupere pronto.
Así se lo deseamos cuando nos despedimos, mientras compartimos unos CHUPA CHUPS con todas ellas.