miércoles, 22 de enero de 2020

BALONCESTO – CADETE FEMENINO – Crónica partido 17/01/2020 – La lucha continúa

El viernes 17 de enero, las Guerreras nos fuimos después de clase a jugar el partido contra el Colegio Maravillas, ya que nos lo habían tenido que aplazar por la lluvia.
Al llegar estábamos un poco distraídas y nerviosas, pues este cole es uno de nuestros grandes rivales.

Empezamos bien el partido, jugando a nuestro juego, después de haber tenido un bajón en el último contra Irlandesas; pero no estábamos todavía en nuestra salsa.
En el segundo cuarto volvimos a bajar el ritmo y solo metimos una canasta cada equipo.

En el descanso, Edu y Josemi nos estuvieron animando a plasmar los ejercicios que habíamos estado practicando en los entrenamientos esa semana, y eso fue lo que hicimos.
El tercer cuarto empezó fuerte; con una gran defensa y ataque; con un juego abierto, cambiando posiciones, con pocos botes y cortes al centro, para trabajar debajo de la canasta y hacer tiros más fáciles y rápidos, como nos gusta.
Este cuarto lo acabamos con un gran marcador, 15-25.

En el último período vivimos de la ventaja del tercero; el partido estaba tenso, ya que ninguno de los dos equipos queríamos perder, pero, al final, sacamos nuestra garra y terminamos con un 23-30.
Fue un encuentro complicado, pero pudimos con él.