miércoles, 9 de diciembre de 2015

Crónica cadete "B" F.S

El día 28/11/2015 el equipo Mater cadete b jugó un agotador y tenso partido en el colegio Santa Ana y San Rafael a las 9:00.
El partido comenzó con el cinco inicial compuesto por Pablo en portería, Nacho de cierre, Pablo Centeno y Fran en las bandas y Javier Adán arriba. Se pudo notar una gran igualdad entre los dos equipos  y no fue hasta el minuto 15 cuando el marcador  se abrió favorablemente para el Mater, gol marcado por Javier Adán. Posteriormente tras un trabajo impecable en la defensa del colegio visitante, se marco el segundo gol obra de Roberto. Justo antes de la segunda mitad, se comenzó a poder apreciar ciertos síntomas de hostilidad por parte del equipo local, hecho que sería confirmado a lo largo de la segunda mitad.
Los quince primeros minutos de la segunda mitad fueron pésimos refiriéndonos a la defensa del equipo visitante, esto sumado a el aumento de la intensidad de los locales , provoco el empate a dos en el encuentro.
El paso de los minutos fue ligado al aumento de los encontronazos entre miembros de ambos equipos hecho que culminó con una agresiva patada digna de un campeonato de kárate propinada por un jugador local en el costado del 8 del Mater, cuyos esfuerzos por reclamar una expulsión inmediata del agresor fueron en vano, de hecho ni siquiera se pitó falta. La tensión era casi palpable en el ambiente y finalmente ésta tuvo un final feliz para el equipo Mater, el cual marcó el gol de la victoria anotado por Fran en los últimos cinco minutos de encuentro.
El resultado final fue 2-3 para  el colegio Mater Immaculata .
Mención especial para Nacho Bardón por su actuación extraordinaria en una posición que no es la natural para el ala.