miércoles, 9 de diciembre de 2015

CRÓNICA PARTIDO MATER – CALASANCIO

El sábado 28 de noviembre a las 10:00 horas tuvo lugar un encuentro entre el campeón de España Infantil de 2014 (Mater) y el campeón de 2015 (Calasancio).
   Para nosotros, era la primera vez que jugábamos y demostrábamos nuestras cualidades futbolísticas en el pabellón del Calasancio, construido en el verano de 2014.
   Nada más empezar el partido, se produjeron tensiones entre los dos equipos, principalmente debido al deseo de demostrar quién era el mejor. Durante la primera parte, no estuvimos muy acertados de cara a puerta, pero gracias a alguna mano salvadora de nuestro portero Marcos García (Marquis para los amigos) conseguimos no encajar ningún gol en contra.
   Logramos convertir en gol algunas jugadas maestras de córner o falta antes de llegar al descanso, pero fue realmente en la segunda parte del encuentro cuando marcamos mayor número de goles.
   Finalmente, el partido concluyó 0-12, con tres golazos de Adrián Murillo y otros tres de Sergio Risco. Además, tres jugadas por parte de Nacho García acabaron en gol mientras que Gonzalo Echevarría metía otros dos tantos más en la portería contraria y remataba el encuentro una magnífica obra de arte de Antonio Uriarte.
   Este es un gran paso para nuestro objetivo de la temporada: el triplete.

ANTONIO URIARTE ( jugador del cadete "A")