jueves, 17 de diciembre de 2015

Crónica del cadete "C" F.S

El pasado sábado 12 de diciembre se disputó un encuentro entre el Padre Piquer  y el líder de la categoría, el Mater Immaculata “C”. El partido no fue muy complicado para los visitantes ya que terminó con un contundente resultado de 0-5 con victoria para el Mater. Este partido no era como otro cualquiera, ya que el Mater jugaba ante el equipo que le  había impedido  el pase a la fase final el año anterior. El partido no empezó como los visitantes deseaban ya que les costó conseguir el primer tanto, pero unos minutos más tarde Jon abrió el marcador con un inmenso testarazo que el portero no pudo parar, sin duda ese gol aportaba mucha confianza al equipo, el segundo lo marcó Alex que hacía ya su 12 tanto en liga, el tercero lo marcó Jaime. El equipo ya se sentía seguro y confiado tanto en defensa como en ataque con esos tres tantos, pero el Mater quería más. Ya en la segunda parte Fernando marco un golazo de cabeza con un gran centro de Miguel Mota, este mismo iba a anotar el quinto y último tanto de la mañana.

Guillermo Linares (jugador del cadete C)