lunes, 14 de diciembre de 2015

Crónica del juvenil de F.S.

El domingo 13 de diciembre a las 12:00 horas tuvo lugar un encuentro entre el Mater y el San Patricio.
Era un partido más de la liga, y no sé si porque era domingo en vez de sábado, lo cierto es que en la primera parte estuvimos muy despistados. Parecía que estábamos dormidos, no había jugadas de equipo, los pases no eran buenos y, cuando tuvimos ocasión de tirar, la pelota no entraba. La verdad es que ellos no eran mejores, pero acertaron en dos tiros que se convirtieron en gol. Eso nos desmoralizo todavía  más, pero entonces un jugadón personal de Pablo Cano, el número 7, con carrera desde su portería hasta la portería contraria, terminó con un golazo imparable. Al descanso llegamos perdiendo 4-2 y sin juego por parte de ningún equipo. En el descanso, Borja el entrenador, nos puso las pilas y nos subió la moral. En la primera parte del segundo tiempo demostramos como
hay que jugar, con jugadas ensayadas en los entrenamientos y con jugadas trabajadas que culminaron en algún que otro gol gracias también al esfuerzo de Juan y Marcos. Pero eso duró poco y volvieron a remontar con goles de suerte que no pudimos parar. En los momentos finales la emoción fue máxima, empate, y entonces jugamos con portero jugador que resultó ser ineficaz. Tiros y más tiros a la portería contraria pero...no pudo ser. Resultado final 7-5. Otra vez será.