lunes, 21 de diciembre de 2015

CRÓNICA FÚTBOL SALA JUVENIL

Este sábado 19 de diciembre ha tenido lugar el encuentro entre los equipos de fútbol sala “Mater Immaculata juvenil y Ntra. Sra. Buen Consejo juvenil”.
El equipo del Mater llegaba con derrota en el último partido. Afrontábamos este partido con más ganas que nunca y así lo demostramos en el campo a pesar de que el Buen Consejo se adelantara en el marcador. En el momento en que metimos el primer gol, todo fueron ocasiones pero no con mucho acierto, acabando la primera parte 3-1 a nuestro favor. En la segunda parte salimos decididos a mejorar el resultado y dominamos el partido con innumerables e increíbles jugadas personales y en equipo, consiguiendo la victoria por 7-2 con goles de Rober, Pablo,  Juan y Marcos, haciendo un gran trabajo todo el equipo tanto en defensa como en la portería.

Marcos Varela Olalla(jugador del juvenil de f.S)