lunes, 21 de diciembre de 2015

POLÉMICO EMPATE Y REPARTO DE PUNTOS

Como se había acordado por el aplazamiento del partido del sábado 19, acudimos el  viernes  11 al campo del Obispo Perello. Se presentaba un partido difícil ya que era nuestro rival directo por la primera plaza. El partido comenzó con una alta intensidad, que nos llevó a encajar un gol en la mitad de la primera parte de falta,  tras una polémica mano (1-0), minutos más tarde nuestro número 7, Bardón, consiguió  igualar el marcador tras una gran jugada individual (1-1). Nos fuimos al descanso con la sensación de merecer más, ya que habíamos tenido un par de jugadas en las que el árbitro no vio dos faltas cometidas por el rival.
Comenzamos la segunda parte con más intensidad, sin embargo dos fallos de nuestra defensa nos llevaron a encajar dos goles (3-1). Estaba siendo el partido más duro en lo que llevábamos de temporada y el árbitro no nos dejaba desplegar todo nuestro juego ya que hubo muchas faltas no señaladas en la segunda mitad. Por medio de nuestro delantero Nicolás Guilló conseguimos reducir la ventaja a tan solo un gol (3-2). Nuestro nivel de juego fue aumentando, pero encajamos otro gol en un contraataque del rival (4-2). Con la entrada en el juego de nuestro cierre Gonzalo, conseguimos mayor equilibrio defensivo y aportó un gol a pase de nuestro capitán Morales (4-3). Minutos después gracias a nuestro gran juego desplegado conseguimos anotar el gol de la igualada por medio de nuestro ala Bardón tras un córner botado por Javier Adán (4-4).
El partido terminó con este gol y así conseguimos el empate que nos garantizaba la primera posición del grupo.