miércoles, 23 de diciembre de 2015

MATER IMMACULATA C VS CONSOLACIÓN

Este sábado, nos encontramos un partido realmente interesante en el cual destacó la alta intensidad de ambos equipos. Antes de que el partido comenzara, ya se podía intuir que era un encuentro de máxima importancia y que exigía rendir lo mejor posible ya que la posición de ambos equipos en la clasificación era muy similar, el Mater, iba primero mientras su rival se enfrentaba al partido partiendo de la segunda posición, por este motivo ellos se esforzarían al máximo por conseguir la primera plaza, pero nosotros demostrando un gran carácter, no íbamos a ser menos y mientras ellos perdían la cabeza y se ponían nerviosos nosotros supimos mantener la calma.

El partido empezaba, como ya he mencionado antes con mucha tensión pero tras un gran comienzo de los locales, estos consiguieron adelantarse en el marcador y, tras una primera parte realmente apretada conseguimos irnos al descanso con una victoria de dos goles a uno. Ya en el segundo tiempo el equipo supo controlar un partido trepidante poniéndose dos goles por delante marcando el 3-1 pero a continuación de este gol vinieron algunos problemas ya que ellos nos marcaron su segundo gol y como se dice, a veces hay que saber sufrir y conseguimos lograr un triunfo que nos encamina claramente hacia la fase final a la que, si seguimos jugando con este alto nivel de intensidad llegaremos y en esta intentaremos dar lo mejor de nosotros porque no hay nada imposible si estamos unidos y vamos fuerte.

Gonzalo Herrero (jugador del cadete “C” de FS)