lunes, 14 de diciembre de 2015

Mater Infantil A contra Maravillas de Fútbol-Sala

Todo empezó aquel sábado por la mañana .Recién despertado a las ocho, desayuné y me puse con ganas mi equipación del Mater.
Al llegar al colegio contrario nos pusimos a entrenar como siempre y a fijarnos en los contrincantes. No eran gran cosa pero sabíamos que teníamos que salir al campo a por todas, y así lo hicimos.
Al empezar estaba muy nervioso como siempre pero logramos salir al campo como un gran equipo. En los primeros doce minutos llevábamos ya seis goles a favor, pero Raúl siempre nos dice que no importa sólo el resultado, sino el buen juego y el compañerismo. En los últimos minutos de la primera parte nos relajamos un poco y nos metieron el primer gol, pero como siempre, nuestros compañeros desde el banquillo y Raúl nos apoyaban.
A partir de ese primer y único gol en contra cada balón, cada jugada siempre estábamos ahí para luchar. Terminó la primera parte y muy contentos pero nunca hay que darlo todo por hecho, así que salimos otra vez con muchas más ganas de ganar, nos agarraban, nos caíamos etc… pero nos levantábamos.
Al terminar dimos la mano al equipo contrario y Raúl nos dio la enhorabuena por el triunfo, todos jugamos de maravilla sin excepción. Ganamos 1-13 otra victoria más todo esto gracias a Miguel Longas, Pedro Moreno, Jorge Higuera, Julián Magan, Gonzalo Olivié, Jaime Martínez, Santiago Busons, Daniel Sebastián, Pedro Merino, Lucas Guillo y por supuesto a nuestro gran entrenador Raúl González.