viernes, 29 de enero de 2016

ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL PARTIDO 23/01/2016

Sábado, 23 de Enero de 2016, Campo de la Sagrada Familia Oberón.

Hoy nuevamente ejercíamos de visitantes. En un día soleado y de temperatura agradable, como si fuera primavera, nos tocaba jugar otra vez contra un equipo de gran altura. ¡Todavía me acuerdo de la nº 15! Tenía que mirarla hacia arriba para defenderla.

El primer cuarto fue espectacular. Salimos en tromba como corresponde a nuestro espíritu guerrero. No nos íbamos a dejar intimidar por muy altas que fueran. Sólo a partir del minuto 7 y con una fuerte presión por su parte, la temible número 15 nos hizo apenas 2 canastas. Finalmente acabamos arrollando 6-15.

En el 2º tiempo la número 15 descansa pero las que salen son casi tan altas como ella. La cosa se empieza a complicar y ellas empiezan a acercarse en el marcador. Aun así conseguimos mantenernos cinco puntos arriba y acabar el cuarto 12-17.

El 3er tiempo empieza con un subidón de emoción ¡¡gracias al triplazo de Carmen!! Sin embargo la presión es brutal y Edu se ve obligado a pedir tiempo muerto tras un parcial de 5-0 a favor del Sagrada Familia.
Ellas siguen presionando y acercándose en el marcador hasta que finalmente, en el minuto 7, consiguen ponerse por delante. Aun así conseguimos sobreponernos y, sacando nuestro coraje de guerreras, acabamos sólo un punto por debajo.

Empezamos el cuarto y último tiempo con los nervios a flor de piel. Todo estaba otra vez en el aire y nosotras dispuestas a dar la batalla hasta el final. Qué mejor forma para poner las cosas en su sitio que… ¡¡otro triplazo!! Esta vez fue Carol.
Con una increíble defensa obligamos al Sagrada Familia a hacer un cambio casi total de equipo en el minuto 4. Sin duda temen nuestra reacción y no se fían de este equipo de guerreras. Hacen bien, porque, a pesar del daño que nos hace la número 15, ¡otra vez la número 15!, a cada jugada en la que se ponen por delante, respondemos con otra canasta y una gran defensa.

¡Minuto 9:40!
¡Final agónico!
¡Pitido final!
Marcador… ¡¡¡30-30!!!

Cual guerreras numantinas conseguimos parar a un gran equipo.

Nosotras todavía queríamos más. ¿Prórroga? El empate sabía a poco y queríamos seguir hasta la victoria definitiva.

Finalmente el árbitro consulta el reglamento y confirma, que en alevines, el empate se da por válido como resultado final.

El próximo partido no se escapa…….¡¡¡GUERRERAS al ataque!!!