viernes, 29 de enero de 2016

SAN PATRICIO – MATER IMMACULATA

Este sábado 23 de enero tuvo lugar el disputado encuentro entre el San Patricio y el Mater Immaculata. La tensión en el partido era palpable desde los primeros minutos hasta los últimos, con un notable esfuerzo físico entre ambos equipos.
En la primera parte empezamos manteniendo un buen ritmo hasta que se lesionó nuestro número 6; Miki y a partir de este suceso el juego del equipo visitante se vio obligado a cambiar de estrategia. La primera parte acabó con el negativo pero abierto resultado de 2-1 para los locales. Sin embargo; tras un importante cambio de actitud, los jugadores salieron con una nueva mentalidad que dio sus frutos en los primeros instantes del segundo período de juego con un gol de Jon. El encuentro está muy igualado, el Mater con una ingente cantidad de ocasiones, y tras muchos intentos de gol, nuestro capitán transforma una excelente jugada en otro tanto para los suyos.
A pesar del gran encuentro y el esfuerzo de los nuestros el partido acabó con un 3-3 con un punto para cada equipo.