domingo, 17 de enero de 2016

Mater Immaculata vs Santa Susana

El sábado 19 de diciembre tuvo lugar el encuentro entre los equipos de baloncesto masculino de la categoría cadete “Mater Immaculata y Santa Susana”.
El Mater Immaculata llegaba invicto a este encuentro, aunque no por ello supuso una falta de motivación. Empezamos el partido con mucha intensidad, obteniendo así una gran diferencia de marcador llegado el descanso, gracias a nuestro juego en equipo. Comenzada la segunda parte conseguimos cerrar el marcador con una puntuación de 56-6 aún sin bajar la guardia ni la intensidad tanto en defensa como en ataque. Tras ello tuvimos oportunidad de ensayar jugadas estratégicas y tiro exterior, finalizando así con al menos treinta puntos más que se sumaron a nuestro marcador y otra victoria más para el Mater Immaculata, dando un paso más hacia el final de la liga.

Alberto Santos (jugador del equipo de baloncesto cadete masculino)