domingo, 17 de enero de 2016

Partido infantil "B" femenino de baloncesto e Infantil "A" de fútbol-sala

El partido comenzaba a las 6:00, aunque teníamos que estar allí media hora antes.
Yo llegué un poco tarde ya que nos habíamos perdido por el camino.
 En el gimnasio donde íbamos a jugar hacía mucho calor, tenía gradas y era enorme.
Una de las cosas por la que me gusta jugar federado es que podemos ver  a otros colegios y a veces hacer amigos.
En el partido solo éramos 8, pero Paola se tuvo que al finalizar la primera parte, a la misa del colegio.
Además era mi primer partido, porque me caí hace unas semanas y me hice un esguince.
El partido estuvo bien al principio pero después de un rato bajamos en defensa y empezaron a marcarnos muchas canastas. Al final perdimos, pero, perder o ganar no es lo que importa, sino intentarlo y pasarlo bien.

Matilde Bonalumi Velasco ( jugadora del infantil "B" de baloncesto)

CRÓNICA DEL INFANTIL "A" DE FÚTBOL-SALA

"ES INTENSIDAD Y MENOS TÁCTICA"

Era nuestro primer partido después de las vacaciones navideñas. Nos enfrentábamos al Nuestra Señora de la Consolación, en su colegio. El partido era a las 11.15 de la mañana y como siempre llegábamos media hora antes para entrenar, el entrenamiento lo hicimos bien y con intensidad. Empezamos el partido un poco dormidos y sin intensidad y jugando horrorosamente mal, pero gracias a Santi que se hace una jugada individual metemos gol, no obstante ellos nos logran empatar antes del descanso: 1-1. Raúl en el descanso nos da una charla diciendo que los partidos se ganan con: cabeza, pies y sobre todo con intensidad y corazón, como no, reaccionamos y en la segunda parte les barrimos metiéndo 9 golazos, total:10-1.

Pedro Moreno-Cervera de la Cuesta (Infantil “A”)