viernes, 29 de enero de 2016

MERECIDA VICTORIA DEL EQUIPO LOCAL

La mañana del sábado 16 de enero, el cadete ¨B¨ de fútbol sala del Mater Immaculata se enfrentaba al colegio María Immaculata  en lo que era el primer partido después de una larga jornada de vacaciones.
Salimos a jugar con gran motivación la primera parte sabiendo lo que nos jugábamos y que apenas nos quedaban unos pasos para la victoria. Conseguimos abrir el marcador con un gol del nº 10 (Roberto) y a una asistencia del nº7 (Bardón), lo que le llevo a batir al portero bajo palos. Otros dos goles más siguieron a este que fueron obra de Bardón y Morales. El rival estaba teniendo alguna oportunidad de tiro, debíamos cerrar la defensa si queríamos mantener la portería a cero.
Llego el descanso y nuestro equipo ganaba 3-0 con la portería impoluta. Se realizaron unos cambios al comienzo de la misma. Fruto de estos cambios Álvaro Cava consiguió marcar el 4º tanto gracias al pase del nº4 (Marco).
En el último cuarto conseguimos mantener la intensidad lo cual nos hizo marcar otros dos goles (Nicolás Guilló y Morales), cerrando así el marcador con un merecido 6-0. Ha sido un buen comienzo para el equipo local.