lunes, 8 de febrero de 2016

ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL PARTIDO 30/01/2016

Era un día nublado, hacía un poco de frío y jugábamos en el colegio Bristol. Antes de comenzar calentamos con entradas a canasta, y parecía que todas las metíamos, como debe ser y hacemos en cada entrenamiento.

Entonces empezó el partido.
En el primer cuarto íbamos perdiendo de diez, pero qué son cinco canastas para las Guerreras del Mater.
En el segundo remontamos bastante, pero aun así ellas nos sacaban cuatro puntos.
Hicimos flecha de tiro en el descanso, y nuevamente mejoramos.
Volvimos al tercer cuarto y cada vez nos acercábamos más al empate, hasta conseguirlo en el período final, tras anotar nuestro ¡¡¡¡¡¡cuarto triple del partido!!!!!!!
Pero en el último minuto, la jugadora número siete (una vieja conocida de todos), nos marcó seis puntos en un par de despistes; un triple, una canasta y un tiro libre.
Y así finalizamos, con derrota 24-18, con gran ovación por parte de nuestra afición y de los padres rivales.
Pese al resultado jugamos fenomenal, dándolo todo en la cancha; incluso el árbitro, que pitó muy – muy bien, nos felicitó por nuestra entrega y deportividad.

Hay que decir que nunca habíamos tirado tanto a canasta con tan mala suerte; parecía que la pelota tenía órdenes de no pasar por el aro, y desde luego obedeció al pie de la letra, y eso fue lo que nos derrotó.

De todos modos hace falta mucho para acabar con las GUERRERAS.
¡¡¡¡Las esperamos a la vuelta en el MATER!!!!