martes, 16 de febrero de 2016

ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL PARTIDO 13/02/2016

Reñidísimo y emocionante partido el que disputamos el sábado 13 de febrero contra las chicas del Arcángel Rafael.

Estábamos calentando cuando nuestras rivales aparecieron y vimos que nos las tendríamos que ver con unas auténticas torres, aunque para nosotras eso ya no es ninguna novedad y ¡¡Por nada del mundo les íbamos a dejar ganar!!
La parte buena es que casi no tenían banquillo eran sólo 6, eso al menos compensaba un poco la desventaja de la altura...

Desde el primer cuarto supimos que el partido sería muy igualado, de hecho acabó 4-4.

En el segundo se les veía un poco más cansadas porque les hicimos correr de lo lindo y acabamos 8-7. La tensión se palpaba en la cancha.......

Pero las guerreras salieron a por todas y ya en el tercer cuarto empezamos a atacar y fuimos muy superiores, con una defensa sensacional, contraataques decisivos y ¡¡¡Un magnífico triple de nuestra Carol!!! Acabó el parcial 14-9, la cosa empezaba a tener buena pinta ;)

En el cuarto tiempo y aunque las contrarias no tenían ninguna intención de ponérnoslo fácil, ya no pudieron con nosotras. La furia y el coraje del EQUIPO salieron a relucir ¡Como debe ser!  Veíamos la victoria al alcance de la mano, estábamos contentas y motivadas y finalmente vencimos por 23-11.

Hemos jugado un gran partido, hemos disfrutado y hemos ganado.