martes, 16 de febrero de 2016

AMOR DE DIOS – MATER IMMACULATA C

Este sábado 13 de febrero el cadete C del Mater Immaculata se enfrentaba al Amor de Dios en un partido muy trepidante y con mucha emoción hasta el final.
Tras ya estar el primer puesto asegurado y el pase a la Copa de Madrid, afrontábamos el partido con ganas de divertirnos y sobre todo teniendo la cabecita alta en todo momento del partido.
Comenzó el partido con una alta intensidad de ambos equipos y con imprecisión en los pases, pero con una elaborada jugada de córner, Jon inauguraba el marcador y nos daba una temprana ventaja que minutos después, sería perdida por el gol del empate del rival. Sin embargo, nosotros llevando el peso del partido y con un gran trabajo nos pusimos 1-4, obras de Fer, Miki y Alex respectivamente. Pero un error del equipo en la última jugada de la primera parte propiciaría que con una indirecta en el borde del área nos fuéramos al descanso con el 2-4.
En los primeros segundos de la segunda mitad, el rival se colocaba con un 3-4 en el marcador que en la siguiente jugada sería modificado, con una gran jugada del equipo que acababa con un gran gol de Fer  y que nos situaba de nuevo con 2 goles de ventaja en el marcador (3-5). Éste mismo marcaría más adelante otro tanto con el que firmaba un espléndido Hat-trick. El partido acabaría con el intento del rival de darle la vuelta al partido, incluso utilizando portero jugador, pero que no pudo ser revertido gracias a que el equipo permaneció unido hasta el final y conseguíamos una apurada victoria por 5-6.
Enorme victoria del equipo que nos lleva a fase final cumpliendo nuestro objetivo, en la que todos juntos y siempre unidos intentaremos aspirar a algo grande y en todo momento disfrutando de lo que hemos logrado cada uno de nosotros.