lunes, 7 de marzo de 2016

El partido de Benjamín B contra Vedruna Inter F.S “C”

El sábado 12 de diciembre a las 11:15 empezó el partido (jugamos fuera)

Primera parte
Empezó el partido, sacaron ellos y  robamos la pelota, después de un par de pases vino el primer gol  (Javi). Luego el entrenador hizo algunos cambios y metimos otro gol (Dani). Cuando quedaban pocos minutos para que se acabara la primera parte, volvimos a marcar  0-3 (Nico) para nosotros, pitó el árbitro y se acabó la primera parte.

Segunda parte
Empezó la segunda parte, parecía que ya estaba ganado el partido, pero nos metieron el primer gol, bueno no pasaba nada, porque todavía teníamos una ventaja de dos goles, pero al poco rato  nos metieron otro, ya nos empezamos a ponernos nerviosos y cuando quedaban cuatro o cinco minutos nos empataron el partido. Nosotros ya estábamos cansados de que nos remontaran el partido pero en el último minuto Javi cogió el balón en el área, tiró a puerta y metió  el gol de la victoria (3-4).  Nos fuimos muy felices  a casa.

Javier de la Cruz (jugador del benjamín “B” de F.S)