MATER INMACULATA Benjamín B – NTRA. SRA. DEL RECURDO

Sábado 5 de marzo de 2016. 11:00 horas.
Colegio Mater Immaculata.

Mater Immaculata: Gonzalo, María, Adrián, Antonio, Dani, Javi, Nico García, Nico Felgueroso, Omar y Álvaro. Solo faltó Hugo que estaba lesionado de la rodilla.
Empezamos el partido un poco despistados y nos costó entrar en juego. Ellos tuvieron un par de ocasiones claras, pero dos goles casi seguidos de Nico García nos dieron un respiro. El rival seguía haciendo un buen partido y llegaba a nuestra portería con peligro, pero Gonzalo, nuestro portero, se encargó de dejar la portería a cero con buenas paradas. Llegamos al descanso con 2-0 a nuestro favor.
Nada más empezar la segunda parte, Javi metió nuestro tercer gol que nos dio algo más de tranquilidad. El rival, a pesar del resultado en contra y de no tener cambios, continuaba luchando y poniéndonos las cosas difíciles. Mejoramos nuestra defensa, salíamos al contrataque y presionábamos su saque y poco a poco iban llegando más goles a nuestro favor. Finalmente ganamos 9-0, pero a pesar de la diferencia de goles tuvimos que trabajar mucho.
Goleadores: Nico García 4; Javi 2; Nico Felgeroso 2; Omar 1.