jueves, 3 de marzo de 2016

VICTORIA PARA DEMOSTRAR…

Antes de jugar este último partido contra el Claret, ya éramos primeros en la liga. Aun así  queríamos ganar el partido, de esta forma nos mantendríamos invictos, no habíamos perdido ningún partido en toda  la temporada.
Ya en el campo, después del calentamiento previo y los correspondientes saludos entre los dos equipos, empezó el partido. El marcador fue inaugurado por el Mater Inmaculata con un zurdazo a la escuadra de Bardón, a pesar de este gol el equipo no empezó bien el partido, estaba dormido, lo que propició que el empate llegara pronto.
Tras el tiempo muerto que pidió nuestro entrenador, Rodrigo, volvimos al campo totalmente  recargados de energía y fuerza, marcamos tres goles. El equipo contrario nos metió un gol y nuestra ventaja se redujo un poco, la primera parte terminó  cuatro a dos.
La segunda parte empezamos bien, realizando jugadas en equipo y metimos otros tres goles.
Con el marcador siete  a dos, debido a nuestra relajación y la mejora en el nivel de juego del equipo contrario consiguieron meternos tres goles, nosotros reaccionamos y metimos dos goles más, terminando el partido 9 a 5.