jueves, 3 de marzo de 2016

ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL PARTIDO 26/02/2016 - VICTORIA DE LAS GUERRERAS -

El viernes 26 de Febrero jugamos contra las Escuelas Pías de Aluche B; nos adelantaron  el partido porque teníamos una convivencia y la mayoría no podíamos ir el sábado 5 de marzo.

Fuimos en autobús desde el colegio (gracias a Carlos que lo gestionó), lo que nos animó mucho, ya que todas fuimos muy divertidas en el viaje; hacía una tarde muy mala con lluvia y frío, y después de una semana de mucho estudio, habría que hacer un esfuerzo extra para ganar en casa de nuestras rivales.

El partido se jugaba en pabellón, menos mal, pero era muy pequeño y algo peligroso porque el suelo resbalaba.
Empezamos muy precipitadas y con muchos fallos, además ellas tenían a la número 8 que era muy grande y muy hábil. No encontramos nuestro juego y acabamos el primer cuarto perdiendo 11-7.
El segundo cuarto fue parecido, tuvimos más intensidad defensiva pero en ataque seguían los fallos, yo creo que estábamos un poco nerviosas; al descanso perdíamos 15-9.
Pero comenzó el tercer cuarto y las Guerreras empezamos a jugar como sabemos, con intensidad defensiva y rápidos contraataques; además aprovechamos que la 8 estaba en el banquillo para lograr un parcial de 0-9 en este periodo…… ¡¡¡¡así somos las guerreras cuando jugamos con intensidad!!!!
Empezó el último cuarto con 3 arriba 15-18; el equipo contrario sacó a todas las titulares, deberíamos ponernos las pilas en defensa. Pero cuando las Guerreras están enchufadas es muy difícil ganarnos. Nos pusimos 10 arriba, pero ellas apretaron y se pusieron a 9, a 7, a 5. Nos estaban remontando, pero volvimos a hacer una gran defensa de todo el equipo, especialmente de Violeta y de Laura, que no dejó tocar bola a la número 8, y gracias a las ayudas del resto del equipo……. ¡¡¡¡y dos triples!!!! (uno de Ichi y otro de Laura), logramos controlar el partido hasta acabar 25-35.