miércoles, 6 de abril de 2016

Crónica infantil masculino de baloncesto

Nos enfrentábamos al primer partido después de la Semana Santa contra el CLARET B, estábamos  un poco nerviosos porque no habíamos entrenado en toda la Semana Santa, los únicos días  que entrenamos en esta semana han sido el jueves y un partido el viernes contra los mayores. En este partido nos jugamos seguir siendo los primeros de la liga, por eso era un partido tan importante, y también era el primer partido que jugábamos en domingo en esta temporada. Llegamos todos a tiempo para calentar antes del partido y ver a nuestros adversarios, que tenían la pinta de ser buenos porque estaban empatados a puntos con nosotros, con tres victorias. También, vinieron a vernos casi todos los padres y madres, también vino Fernando, entrenador de cadetes de nuestros colegio. Empezamos el partido con un primer cuarto que fue muy disputado con un 8-10 en el marcador. En el segundo cuarto nos fuimos con una gran ventaja que afectó al otro equipo, de un tanteo de 12-33, porque hicimos muy buena presión al equipo contrario. En el tercer cuarto, el entrenador nos dijo que nos relajásemos, porque íbamos ganando de 21 puntos, pero nosotros lo único que queríamos era ganar a toda costa, así que al final del tercer cuarto el marcador era de 20-44. En el último cuarto estuvimos también bien, el partido terminó con un 24-58. Ganamos por mucho, porque nos compenetrábamos unos con otros. Creo que hemos jugado bien a partir del segundo cuarto, con una presión muy buena, aunque el árbitro no era muy bueno para ninguno de los dos equipos. Con esta victoria seguiremos primeros en la clasificación. Esta semana tenemos que entrenar muy fuerte porque tenemos otro partido importante el próximo sábado.