miércoles, 6 de abril de 2016

MATER IMMACULATA C VS MATER IMMACULATA B

El pasado sábado 2 de abril se disputó un reñido partido entre dos equipos de la categoría cadete en el Mater Immaculata. En el mismo calentamiento se notaba la tensión entre los jugadores de ambos conjuntos.
 El encuentro comenzó con un tempranero gol del equipo visitante en el cual un robo en el medio campo fue aprovechado para anotar el primer tanto. Minutos después una gran jugada fue culminada para conseguir ampliar la ventaja al 0-2. Tras este comienzo, reaccionamos y empezamos a hacer nuestro juego: triangulaciones, paredes y buenas salidas de balón. Tras fallar varias ocasiones claras llegó un buen gol de Mota, que puso el 1-2 en el marcador. Así terminaron los primeros 25 minutos.
 En la segunda mitad, peleamos con ganas por conseguir el ansiado gol que pusiese las tablas en el marcador. Sin embargo, nuestras constantes llegadas al área rival eran repelidas por una rocosa defensa y un portero en una forma extraordinaria. Pese al esfuerzo, los ánimos de padres y amigos, o la motivación que Luis nos había proporcionado en el descanso no conseguimos marcar ningún gol.
 De todas formas, pese a haber perdido el partido estamos satisfechos por haber competido todas las “finales” que hemos jugado hasta el momento.

Fernando Navas – Mater Immaculata C (cadete)