domingo, 29 de enero de 2017

ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL 14/01/2017 ¡¡¡GUERRERAS AL ATAQUE!!!

El sábado 14 de enero nos tocaba jugar en casa.
Hacía mucho frío en el calentamiento pero aún así íbamos a lo nuestro, centradas para el partido.
Parecían altas, pero no nos importaba, nuestro objetivo era jugar bien, pasarlo guay y dar lo mejor de nosotras mismas.
Empezamos concentradas, fuertes y con ganas, con una defensa tan brutal que no podían pasar del medio campo, excepto para tirar dos tiros libres.
En el segundo cuarto seguimos metidas en el juego, buen ataque y excelente defensa; el resultado fue que sólo pudieron meter dos canastas.
Se acabó el cuarto y fuimos a practicar los tiros en la otra canasta, una de nuestras flechitas.
Terminado el descanso nos pusimos manos a la obra en el tercero; en esta ocasión pusimos en práctica un nuevo método que habíamos practicado en los entrenamientos, el bloqueo, nos salió tan bien que nadie podía con nosotras.
Para terminar hicimos los últimos retoques al marcador, ganando finalmente por un contundente 53-08.
Nadie puede con nosotras, ¡¡¡¡Guerreras al ataqueeee!!!!