domingo, 29 de enero de 2017

MATER IMMACULATA-CABRINI

El pasado día 21 de enero en el colegio Cabrini se celebró el partido entre el colegio Mater y el Cabrini. Al llegar al pabellón realizamos nuestro habitual calentamiento . Tras terminar el calentamiento, empezamos el partido con el salto inicial , el cual ganamos y conseguimos anotar nuestra primera canasta. Después de anotar la primera canasta presionamos continuamente al equipo rival sin dejarles anotar ninguna. Terminamos los dos primeros cuartos dominando el marcador. Empezamos el tercer cuarto jugando exterior y con muchos pases, lo que provocó que el equipo rival realizara muchas faltas , lo que llevó al árbitro a pitar bonus a nuestro favor, es decir por cada falta que nos hacían teníamos 2 tiros libres. Esto dio lugar a bastantes tiros libres con un importante acierto de estos. En el cuarto cuarto continuamos jugando exterior pero no con mucho éxito en el tiro. Aun así en los últimos segundos del partido Lou anotó un triple. Acabando el partido con un resultado de 58-13  a favor del Mater.