ALEVÍN FEMENINO CRÓNICA DEL 28/01/2017 ¡¡¡LAS GUERRERAS SIGUEN INVICTAS!!!

Este sábado jugamos en casa contra el equipo de  JESUS MAESTRO B.
Venimos a este partido sin haber perdido ninguno y queremos seguir invictas.
Comienza el partido sin Ichi, Lucia y Lidia, ya que les tocaba descanso.

En el primer cuarto salen las GUERRERAS a por todas y con una gran defensa y la rapidez de siempre.
Comenzamos el cuarto con una gran canasta de tres de Carol, después vinieron las canastas de Sofi, María, Irene, Violeta…….., jugamos un gran período, sin opciones para las rivales; terminamos con un marcador de 23 – 1.
Los entrenadores nos animan a seguir así y el público nos aplaude sin parar.
Comienza el segundo cuarto con más de lo mismo, pero distinto quinteto: Sara, Carmen, Laura, Clara y Yo.
Les mantenemos a raya y conseguimos que no anoten; gran defensa y buen ataque, llegamos al descanso con un 41 – 1.
Sentimos el calor de nuestros padres y de los entrenadores animándonos a seguir así.
El tercero comienza con Sofi, Carol, Andrea, Patricia e Irene; en este cuarto las rivales consiguen anotar cinco puntos, pero las GUERRERAS seguimos sin ceder y cerramos el marcador por primera vez en esta vuelta por 53 – 3, terminando con un total de 65 – 6.
En este tiempo, desgraciadamente se lesionó en una muñeca una niña del otro equipo.
Comienza el último con Laura, Sara, Clara, Carmen y Yo; con menos presión pero sin cambiar de forma de jugar, seguimos apretando y conseguimos hacer jugadas en ataque más fáciles, acabando con un marcador de 79 – 8.
Terminamos saludando a las rivales, y con nuestro grito de guerra “¿Quiénes somos?...1,2,3 ¡¡¡¡¡EQUIPO!!!!!!”
Orgullosa de formar parte de este GRAN GRUPO.