lunes, 26 de noviembre de 2018

BALONCESTO – INFANTIL FEMENINO A – Crónica partido 24/11/2018 ¡¡¡¡VAMOS POR BUEN CAMINO!!!!!

El pasado sábado 24 jugamos nuestro tercer partido de la temporada a las 13:00 contra el “Jesús Maestro”, y en su casa….¡¡¡qué nervios!!!
Hasta el momento habíamos perdido un partido y ganado otro, éste había que ganarlo.
A las 12:30, con puntualidad británica, allí estábamos. Era una mañana muy fría, pero hicimos un buen calentamiento.

En el 1º cuarto salimos muy concentradas y eso se notó porque las rivales no consiguieron anotar y acabamos 0-18.
En el 2º cuarto, el equipo contrario, aunque mejoró su juego, no llegó a alcanzarnos, acabando 6-26.
En el 3º y 4º cuarto seguimos trabajando bien, concentradas y con una gran defensa, así dejamos el marcador en 8-34, y finalmente un 15-49 a nuestro favor.
Si mantenemos así la concentración y el juego de equipo, seguro que tendremos muchas más victorias.
Hemos entrenado duro y hay que seguir trabajando pero………….