viernes, 11 de diciembre de 2015

Mater- Consolación

El partido del sábado no fue nada fácil, ellos eran locales y empezamos perdiendo 1-0. Sabían tocar el balón y nos creaban ocasiones de gol que nuestro portero Nacho  conseguía solventar. Cuando nos pusimos a jugar como equipo, las oportunidades empezaron a aparecer y Luis metió el primer gol. El partido estaba igualado y antes de que acabase la primera parte nos hicieron un córner y tras un centro de Luis metí gol. En el inicio de la segunda parte nos dormimos un poco pero tuvimos una ocasión en la que Sebas se hizo un jugadón, me la pasó y marqué gol. El partido parecía resuelto, pero cometimos varios errores que acabaron en gol. ¡Nos habían empatado! En una de las últimas jugadas del encuentro, tras unas rotaciones previamente ensayadas, nos plantamos solos contra el portero y Pedro supo definir muy bien. Tras un duro partido, fue cosechada nuestra tercera victoria consecutiva.                                                                                                                               Eduardo Alzu 6º EP Alevín A