domingo, 17 de enero de 2016

Mater Immaculata – Sagrada Familia Jorge Juan

Teníamos que llegar a las diez menos cuarto al colegio, así que tocó madrugar un poquito. Como había un partido en juego, tuvimos que esperar quince minutos a que acabara este partido para poder calentar. A en punto pasadas terminó el partido y salimos a calentar, y cinco minutos después llego el otro equipo. Al empezar el partido ganamos el salto y metimos la primera canasta, y  ya hasta el final fuimos por delante en el marcador.
Durante el partido hicimos una buena presión y un buen ataque, pero ellos a veces hacian pase y corte y anotaban, y otras les defendiamos mejor, se ponian nerviosos y robábamos el balón,  pasaban al aire o la mandaban fuera. En el descanso acabamos con 36-8 a nuestro favor.
Nuestro juego de presión dio sus frutos y así, en el minuto 4 del último cuarto cerramos marcador y nuestro entrenador cambió a defensa en zona. El equipo contrario aprovechó que dejamos de hacer presión para hacer jugadas de bloqueo y continuación, y anotó alguna canasta más. Nosotros seguimos con buen ritmo y marcamos algunos tantos más después de cerrar marcador
Al final el Mater venció por 67-16. Con esta victoria seguimos primeros de liga, puesto que nos jugamos con el Claret B la próxima semana en su casa.
Habrá que entrenar duro para conseguir la victoria.

Ignacio Pató ( jugador del infantil masculino de baloncesto)