domingo, 17 de enero de 2016

MATER .VS. SAN PATRICIO

Era 16 de Enero y nuestro equipo se disponía a jugar un  partido contra el San Patricio. Al principio no estábamos muy concentradas, aparte no se podía ver nada con el sol. Solo quedaban 3 min y empezamos a tirar tiros libres aunque ninguno iba dentro de la canasta, el arbitro pita un minuto y Rafa decide las titulares del equipo, y repasamos la defensa y la presión. Vamos a saludar y comienza el partido, las titulares son: Andrea, Claudia, Maite, Silvia y Marta.
En el 1º cuarto nada más empezar nos metieron canasta pero eso no nos detuvo para meterle nosotras canastas, al final en el primer cuarto quedamos 12-12. La verdad que estuvo muy bien el cuarto. Pero llego el terrible 2º cuarto, quedamos 14-0. Fue uno de los peores cuartos que hemos soportado por no decir el peor, la defensa fue horrible y el ataque aun peor, Rafa estaba enfadadísimo.
En el intermedio nos dimo cuenta de que así no podíamos ganar y nos pusimos en serio, el arbitro pita y se reanuda el partido.
En el tercer partido fue bastante bien, la defensa fue más productiva, además el ataque fue mejorando porque nos paramos a pensar, algunas jugas salieron y otras no, pero por lo menos todas estaban bien hechas. En este tiempo quedamos 8-6 perdido. Y en es siguiente cuarto el cuarto decisivo, quedamos 15-12. Sí, perdimos el cuarto y el partido, pero si hubiésemos mejorado la defensa en el 2º cuarto podríamos haber ganado, pero si en ese cuarto no lo hubiésemos hecho tan mal no nos hubiésemos dado cuenta de los errores que tuvimos tanto defensa como en el ataque.

Teresa Seoane( jugadora del cadete "B" de baloncesto)